수술후기
[담낭염] [만성담낭염, 담낭절제술 수술후기] (남, 49세, 경기 평택시) 단일공복강경 담낭절제술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2017-11-16 조회수 2692
  • ·진단 : 만성담낭염
  • ·수술방법 : 단일공복강경 담낭절제술
  • ·수술시간 :
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 2017.11.13~14
  • ·성별/나이 : 남성/49세
  • ·지역 : 경기 평택시

평소 늘 소화제를 달고 사는 남편, 동네 병원에서 담석이 의심된다는 소견을 들었습니다. 간수치도 높고 엑스레이 결과도

안좋아서 초음파 검사를 권하더라고요. 인터넷 검색 후 알게된 김정윤 원장님께 예약을 하고 수술을 잡았는데 결과는

대만족이네요. 집 근처 대학병원으로 갈까 했던 갈등을 싹 잊게 해주셨네요. 장유착이 심한 케이스라서 걱정을 많이 했는데

수술시간도 짧고 흉터도 작아서 너무 놀랐습니다. 퇴원도 1박 2일이라니 주변 지인들도 깜짝 놀라네요.

무엇보다 수술결과도 좋고 빠르게 회복되고 있어서 마음 편하게 퇴원하네요. 지방에서 올라와 하루만에 내려가게 되어

일상으로 복귀도 너무 빠를듯하네요. 김정윤 원장님 감사드립니다.