수술후기
[담낭용종] [담낭용종, 담낭절제술 수술후기] (남, 45세, 울산광역시) 단일공복강경 담낭절제술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2017-10-23 조회수 2811
  • ·진단 : 담낭용종
  • ·수술방법 : 단일공복강경 담낭절제술
  • ·수술시간 : 20분
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 10.17~10.18
  • ·성별/나이 : 남성/45세
  • ·지역 : 울산광역시

[수술후기]

걱정 반 두려움 반으로 서울로 왔네요. 울산에서. 큰병은 아니지만 그래도 수술이라 인터넷에 소개된 내용을 믿고 왔어요.

소문대로 감동에 감동입니다. 친절하신 김정윤 원장님의 설명에 믿음 꾸욱~ 친절하신 직원분들과 간호사 선생님들께도 감사드립니다.

수술 후에도 잘 간호해 주셔서 고맙습니다. 수술 과정을 하나하나 짚어 주시며 설명해 주시고 환자와 가족의 걱정 부분도 친절하게 들어주시고

답해 주셔서 진료실 문을 나서며 발걸음이 가벼워지고 주위 지인들께도 많이 알려야겠다는 생각이 들었어요. 다음에 저희 시어머니 허리통증도

시원하게 해결해 주세요. 청담 참튼튼병원 앞으로도 번창하시고 우리나라 최고의 병원이 되어주세요. 감사합니다.