수술후기
[담낭염] [급성담낭염, 담석 폐색, 장유착 수술후기] (여,37세 서울 강북구) 단일공복강경 담낭절제술_김정윤 원장 집도
작성자 단일공복강경센터 작성일 2017-01-17 조회수 4568
  • ·진단 : 급성담낭염, 담석 폐색, 장유착
  • ·수술방법 : 단일공복강경 담낭절제술, 장유착 박리술
  • ·수술시간 : 55분
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 2박 3일
  • ·성별/나이 : 여/37세
  • ·지역 : 서울 강북구
[수술후기]
일단 모든 분들이 너무 친절하세요. 성형외과 실장님 같이 오버 친절이 아니라 정말 편안하게 진솔하게 마음을 편안하게 해주는 그런 친절함이랍니다.
그리고 김정윤 원장님~ 너무너무 감사합니다.
늘 웃어주시고 친절하고 부담감없이 다가와 주시고 제가 만난 의사쌤 분들 중 단연 최고입니다.
설명도 차근차근 자세히 해주시고 실력은 물론,, 모든걸 겸비하신 남자! 김정윤 쌤~ 진짜 너무 좋으셔요 ㅎㅎ
저는 담낭과 담관 사이 염증으로 유착이 되어 다른 분들 15분이면 되는 수술과정을 55분이나 신경써서 예쁘게 수술해 주셨어요.
저같이 이런 경우에는 어떤 병원의 선생님을 만나느냐에 따라 예후가 많이 달라진다고 알고 있는데 
정말 무서운 절제술 혹은 담관을 건들여 좀더 고생하는 경우 등등...
하지만 저는 김정윤 원장쌤을 만났기에 만족하며 퇴원합니다. 완전 팬이 되었어요.
가족이나 지인이 저와 비슷한 경우라면 저는 주저없이 김정윤 원장님께~