수술후기
[담낭염] [만성담낭염, 담낭절제수술 후기] (여, 38, 헝가리) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2024-05-23 조회수 1858
  • ·진단 : 만성 담낭염
  • ·수술방법 : 단일공복강경담낭절제술
  • ·수술시간 :
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 4일
  • ·성별/나이 : 여/38
  • ·지역 : 헝가리

담석증 때문에 정말 태어나서 처음 느껴보는 통증에 하루 빨리 수술을 하고 싶었던 순간에
유튜브와 블로그 검색을 통해 튼튼병원을 알게 되었습니다. 

원장님께서 직접 수술하시고 수술 후 오셔서 체크해주시는데 안심되고 든든했어요.
제가 경험한 고통에 비해 수술 후 통증은 심하지 않았습니다.
고민하지 않고 튼튼병원을 선택한 제 자신에게 칭찬하고 싶어요.

저는 췌장 수치가 약간 높아 병원에 조금 더 머물렀는데 살뜰하게 챙겨주시는 간호사선생님들과
맛있는 병원 밥 때문에 금방 회복할 수 있었습니다. 

제 생애 첫 수술을 이 병원에서 시작해 좋은 기억 많이 가져갑니다.
무엇보다 환자에게 진심이신 원장선생님께 감사합니다.

다른 병원에서는 3개인 구멍을 내 수술하지만 이곳은 배꼽에 작은 절개만으로도
수술이 가능해 다른 곳에 흉터를 남기지 않아 좋았어요.

제가 정말 병원 선택을 잘 한 것 같아요. 
모두 감사합니다! (원장님을 비롯한 간호사 선생님 모두요)