수술후기
[담낭염] [만성담낭염, 담낭절제수술 후기] (여, 39, 경기도용인시) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2023-12-28 조회수 1013
  • ·진단 : 만성 담낭염
  • ·수술방법 : 단일공복강경담낭절제술
  • ·수술시간 :
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 :
  • ·성별/나이 : 여/39
  • ·지역 : 경기도 용인시

예전부터 명치가 아팠는데 최근 들어 자주 아파서 개인 병원에 약 타먹어도 호전이 없어
다니던 대학병원으로 가서 진료받고 진단검사와 수술전 검사까지 하고 입원날짜까지 잡았는데
명치 통증이 더 심해지고 주기가 짧아져서 더 빨리 수술하고 싶다고 생각이 되더라구요.

유튜브, 검색 통해서 이리저리 알아보니 김정윤원장님께 했던 사람들 후기가 너무 좋았습니다. 대학병원에서는 입원을 3박4일하는데 통증도 심하다하고
밥도 못 먹겠다고 올라와져 있는데 원장님께 받은 사람들은 배도 많이 안 아프고 밥도 잘 먹더라구요! 
저는 수술 후 통증이 젤 무서워서 여기로 선택하기로 했습니다.
집이 용인이라 거리가 좀 있었지만 회복 빠르고 잘하는 곳이 더 중요했으니까요~

당일 진료, 당일 수술로 진행했는데 원장님 설명도 너무 친절하게 자세히 설명해주시고 궁금한거 있냐고 물어보셨는데
저는 이미 유튜브로 원장님꺼 정독하고 왔기 때문에 궁금한게 없었네요!

6층 병동 선생님들 너무 친절하게 잘 대해주셔서 너무 감사합니다.
설명도 잘해주셔서 마취 깬다고 눈도 못 떴는데도 설명이 귀에 딱딱 꽂히더라구요ㅎㅎ
짧은 1박2일 입원이였지만 기분 좋게 수술하고 갑니다!
김정윤 원장님! 6층 병동선생님들! 감사합니다~