수술후기
[담낭용종] [담낭용종, 담낭절제수술 후기] (여, 31, 경기도성남시) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2023-11-20 조회수 1227
  • ·진단 : 담낭 용종(선종)
  • ·수술방법 : 단일공복강경절제술
  • ·수술시간 :
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 :
  • ·성별/나이 : 여/31
  • ·지역 : 경기도 성남시

얼마 전 건강검진을 통해 담낭용종이 있다는 걸 알게 되었어요.
담낭수술 관련하여 김정윤 원장님께서 유명하시다는 이야기를 듣고 청담튼튼병원을 찾게 되었어요.
용종의 크기가 커서 암일수도 있다는 말에 덜컥 겁이 났지만 원장님께서 따뜻하게 잘 설명해주셔서 수술도 믿고 맡기기로 했어요.
워낙 베테랑 원장님이셔서 수술은 성공적으로 잘 끝났어요.

약물 알러지, 천식 등이 있어 걱정이 많았는데 적절하게 조치해주셔서 문제없이 잘 마쳤어요.
수술 후에는 원장님께서 수술 동영상을 보여주시며 설명해주셨는데 더욱 신뢰감이 들더라고요.
장 유착도 함께 해결해주셔서 정말 감사했어요.

무통주사를 맏을 수 없어서 다른 분들보다 통증이 심했는데 진통제도 알맞게 써주셔서 서서히 잘 회복했어요.
원장님, 6층 간호사 선생님들 모두 친절하게 잘 대해주셔서 감사했습니다.