수술후기
[담석증] [색소성담석증, 담낭절제수술 후기] (여, 36, 강원도 강릉시) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2023-04-25 조회수 3378
  • ·진단 : 색소성 담석증
  • ·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술
  • ·수술시간 :
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 2일
  • ·성별/나이 : 여/36
  • ·지역 : 강원도 강릉시

안녕하세요.
먼저 저의 담낭을 안전하게 수술해주신 김정윤 원장님께 너무 감사드립니다.
1달전붕터 복부팽만과 식사시 통증, 콕콕 쑤심 증상으로 내원 하였고
건강검진에서 담석이 발견되어 김정윤 원장님께 찾아뵙는데 진료보길 너무 잘했다는 생각이 들어요.

저희 남편도 원장님께 수술 후 3일만에 회복하였어서 저도 집이 강릉이지만
원장님께 (명인이신) 수술 받으러 왔습니다.

진료때도 확실한 원인을 찾아주시고, 수술 이후에도 수술동영상으로 자세한 상담이 너무 도움되었습니다.
너무 친절하시고, 명확한 답변, 자신감있으신 원장님 수술 내내 긴장하지 않았어요.

병원 입원실 청결하고, 방역도 잘해주시는 청소 아주머니분께도 너무 감사드려요.
코로나 검사하고 입원하니 입원 내내 코로나 감염 걱정 없었어요.

무조건 수술하라고 하지도 않으시고 양심적이심.
명확하게 설명듣고 싶으신 환자분들 계신다면 (김정윤 원장님) 정말 추천드립니다.

수술 하루지나니 벌써 많이 회복되고 있네요.
모두 감사해요.