수술후기
[담낭염] [만성담낭염, 담낭절제수술 후기] (여, 41, 경기도 고양시) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2022-12-20 조회수 6369
  • ·진단 : 만성 담낭염
  • ·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술
  • ·수술시간 : 19분
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 2박 3일(10/26 ~ 28)
  • ·성별/나이 : 여/41
  • ·지역 : 경기도 고양시
사실 저는 담낭염 진단을 2차병원에서 받았고 대학병원에서 수술하려고 의뢰서를 받았던지라
별로 알아보지 않고 고민없이 송파구에 있는 대학병원으로 외래를 다녀왔고
수술 예약 후 검사비도 납부한 상태였습니다.
2주 전 회사에 알리는 과정 중에 김정윤 원장님을 소개받았는데 같은 수술이 맞나 싶을 정도로 짧은 수술 기간에
그만큼 빠른 회복속도가 놀라웠습니다.
일주일 정도 인터뷰 하신 내용, 다 읽었어요.
결정은 빠르게. 정형외과 느낌나는 병원이름, 신경쓰지 마세요!
아프죠. 장기를 떼어냈는데... 수술 후 3시간. 딱 3시간 아팠어요.
그러고는 뻐근하고 상처가 있는 느낌이예요.
다음날 원장님이 수술한거 설명해주신다고 하셔서 내려갔는데, 수술한 장면을 보여주시더라구요.
제 속을 훤히 보는 느낌. 너무 신기하고 감사했어요.
들어간 김에 위가 여기. 십이지장과 유착된 부분 간...
김정윤 원장님, 정말 최고예요. 아직 모르시는 분 없게 해주세요.
엄청 친절하시고 엄청 겸손하시고 엄청 잘 아시고...
무슨 행운으로 운명처럼 만났는지.. 원장 선생님 덕분에 잘 수술받고 퇴원합니다.
감사합니다~!