수술후기
[담낭염] [만성담낭염, 담낭절제수술 후기] (남, 41, 서울 성동구) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2022-11-28 조회수 6628
  • ·진단 : 만성 담낭염
  • ·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술
  • ·수술시간 : 약 30분
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 1일
  • ·성별/나이 : 남/41
  • ·지역 : 서울 성동구
모든 환자분들이 수술이라고 하면 다들 걱정부터 할꺼라고 생각합니다.
저 또한 많은 두려움과 걱정으로 인터넷 검색부터 하게 되었습니다.
당사자가 아니면 그 감정을 모르지요.
인터넷으로 먼저 병명에 대해 검색부터하게 되었어요.
그러다 유튜브에 김정윤 원장님을 만나게 되었습니다.
자세한 설명과 포근한 인상이 믿음으로 바뀌게 되어 바로 전화예약부터 하게 되었습니다.
병원 내원 후 친절한 안내와 상담으로 걱정은 줄게 되었습니다.
빠른 검사로 인해 시간 또한 절약하게 되었지요.
수술 후 통증이 심할줄 알았는데 전 참을만했어요.
개인차는 있겠지만 무통주사로 인해 심하지는 않을꺼라 생각해요.
3시간 정도 지나니 약간 움직일 수 있더라고요.
전 회복이 빨라 바로 집에 가도 될꺼 같더라고요 ㅋㅋㅋ
그리고 김정윤 원장님께서 방문 후 수술결과 알려주시고 다른 궁금증도 해결해주셨어요.
다들 걱정하지마시고 방문해서 친절히 치료하세요.