수술후기
[담석증] [담석증2.5cm, 담낭절제수술 후기] (여, 34, 경기도 수원시) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2022-07-29 조회수 8748
  • ·진단 : 담석증 2.5cm
  • ·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술
  • ·수술시간 :
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 :
  • ·성별/나이 : 여/34
  • ·지역 : 경기도 수원시
배와 등쪽의 엄청난 통증으로 동네병원에 내원하였다 담석증이란 말에 수술할 병원을 알아보다가
아는 분의 소개로 이곳에 예약을 하였어요.
진료부터 수술까지 바로 가능하여서 다른곳은 알아볼 필요도 없이 결정했습니다~
의사 선생님과 첫 진료에서부터 아주 마음이 놓였습니다~
매우 친절하고 자세하고 따뜻하게 말씀해주셔서 걱정할 필요가 없었어요~
영상촬영실에서도 너무 편안하고 친절하게 해주셔서 감사했습니다~
주사 때문에 굉장히 겁먹고 있었는데 하나도 안 아팠어요~
곧 수술에 들어가고 마취에 금새 정신을 잃고 깨어나보니 다 끝나있었어요.
수술 후 한시간정도는 통증이 컸지만 한시간이 지나고 점점 통증이 줄더니 3~4시간 후엔 아주 괜찮았습니다~
수술결과에 대해 설명해주실때도 의사선생님께서 역시나 친절하고 자세히 설명해주셨어요.
의사 선생님, 간호사 선생님 감사합니다~