수술후기
[담석증] [담석증, 담낭절제수술 후기] (여, 36, 서울 강남구) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2022-06-22 조회수 8998
  • ·진단 : 담석증
  • ·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술
  • ·수술시간 : 10분
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 1일
  • ·성별/나이 : 여/36
  • ·지역 : 서울 강남구
담낭결석을 아주 오래전에 진단받은 후 수술을 계속 미뤄오다가 심한 복통이 오는 횟수가
몇 달에 한번에서 한달에 두세번으로 늘어나서 병원을 알아보게 되었습니다.
청담튼튼병원은 척추 관련 병원으로만 알고 있었어서 처음엔 생소했는데 김정윤 원장님이 이 분야에서 저명하시고 경험이 풍부하다는 것과
실제 후기들의 극찬을 보고 결정하게 되었어요!
첫날 수술 후 밤까지는 통증이 있어서 조금 힘들었는데 다음날부터는 진통제 없어도 될만큼 상태가 좋아졌어요.
제가 장유착이 있는 상태여서 걱정이 많았는데 꼼꼼하게 박리도 해주셔서 장 기능도 개선될거라고 하셨어요.
수술시간은 단 10분으로 간단하고 빠르게 끝났어요!
합리적인 비용으로 좋은 의료서비스를 경험했습니다.
원장님과 의료진분들 모두 친절하시고 좋았어요.
가장 좋은것은 배꼽에 딱 하나만 절개가 작게 들어간다는 부분이 이 병원을 선택한 가장 큰 이유입니다.
수술영상 보여주셨는데 하모닉 기법으로 깔끔하게 절개되는 것 보고 안심했어요.
항상 건강하시고 건승하세요.
감사합니다.