수술후기
[담낭염] [만성담낭염, 담낭절제수술 후기] (여, 44, 서울 노원구) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2021-11-03 조회수 10913
  • ·진단 : 만성 담낭염
  • ·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술
  • ·수술시간 : 30 ~ 40분
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 1박 2일
  • ·성별/나이 : 여/44
  • ·지역 : 서울 노원구
먼저 김정윤 원장님을 알게 된건 인생의 행운입니다.
저 또한 인터넷 후기를 보고 찾은 행운이라서 부족하지만 후기를 작성할 용기를 냅니다.
담석증으로 응급실을 다녀오고 미친 검색으로 단일 복강경을 알게 되었고 여러 전문병원 후기가 있었지만
환자들의 후기를 읽어보고 튼튼병원 김정윤 원장님을 선택했어요.
우선 수술은 너무 간단하게 당일 상담, 당일 수술로 제 시간에 정확히 맞아서 좋았어요.
원장님은 너무 친절하신 상담으로 믿음을 200% 주셨어요.
세상에 이런 친절하신 선생님이 너무 놀랐어요.
근데 더 드라마틱한건 수술 과정과 예후를 상담해주신 김정윤 원장님은 제 인생의 최고의 선생님입니다.
제가 여러번의 제왕절개수술로 유착이 있는데 그 부분도 모두 제거해주시고(대부분 안 그러시잖아요) 차후에 유착까지 적정 관리방법 알려주시고
담석증의 담석도 너무 커서 따로 분리 후 부셔서 빼내주시고 여러가지 작업을 환자의 입장에서 오히려 제가 아프실까 걱정해주시는 멘트에 너무 감동받았어요.
실력과 인성과 인격을 모두 겸비하신 김정윤 원장님 정말 명의세요.
제가 아는 모든 환자가 원장님 알았으면 좋겠어요. 정말 감사합니다. 또 뵙고 싶어요. 원장님 건강하세요.
건강하게 친절하게 지금처럼 환자분께 감동주세요~♥
귀여운 눈 웃음 멋지세요.