수술후기
[담낭선근종증] [담낭선근종증, 담낭절제수술 후기] (남, 39세,경상남도 창원시) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2019-09-18 조회수 2299
  • ·진단 : 담낭 선근종증
  • ·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술
  • ·수술시간 :
  • ·집도의 : 김정윤 워장
  • ·경과 : 2019.09.10~09.11
  • ·성별/나이 : 남/39
  • ·지역 : 경상남도 창원시

창원 삼성병원에서 담석증 진단받고 담낭 절제를 하라는 의사 선생님 말을 듣고 깜짝 놀라

부랴부랴 인터넷 검색으로 검색하다 튼튼병원에 김정윤 원장님께서 단일공 복강경 담낭 절제술을 엄청 잘하신다는

글들을 많이 보고서 반신반의하며 청담 튼튼병원에서 예약 후 지금은 수술까지 끝내고 퇴원 준비 중이네요.

한마디로 김정윤 원장님께 오길 잘했다 생각이 드네요. 정말 프로이십니다. 간호사분들도 친절하십니다.

그리고 검사, 수술, 퇴원까지 2일 만에 다 가능하네요. 이 점이 제일 좋습니다.ㅎㅎ

참 아프지도 않네요. 살짝 당기는 기분만 드네요. 걱정 많이 했는데 수술 잘하고 잘 쉬다 갑니다. 감사합니다.^^

2019-09-10_86719_김원태_경상남도 창원시_의사 김정윤 원장_단일공 복강경 담낭 절제 수술, 장유착 박리술_담낭 선근종증, 만성 담낭염, 담석, 장유착_수술 후기.jpg