수술후기
[담낭염] [만성담낭염, 담낭절제수술 후기] (남, 53세,경기도 오산시) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2019-08-07 조회수 2171
  • ·진단 : 만성 담낭염
  • ·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술
  • ·수술시간 : 수술 시간 10분(총 1시간)
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 2019.08.05~08.06
  • ·성별/나이 : 남/53
  • ·지역 : 경기도 오산시

저는 2019년 8월 5일 만성 담낭염(담석)으로 청담 튼튼병원 김정윤 원장님께 단일공 복강경 담낭 제거 수술을 받은 사람입니다.

다른 종합병원에서 진단을 받고 수술을 고민하다가 인터넷 검색 중 김정윤 원장님의 명성을 알게 되었고,

막상 원장님께 수술을 받고 보니 잘했다는 생각이 들었습니다.

원장님께서는 사진과는 달리 대면했을 때 너무너무 자상하시고 이해하기 쉽게 설명해주셨습니다.

(원장님 실물이 훨씬 나아요, 미남이에요.)

오늘 퇴원하기 전 원장님 진료받으러 내려갔는데 모니터를 보면서 수술 과정을 자세히 설명해주시니 더욱더 신뢰가 가더군요.

다시 한번 선택을 잘 했다는 생각이 들고 한편으로 기분이 좋네요. 담낭염으로 고생하시는 분들이 있다면 적극 추천합니다.

김정윤 원장님 수술 잘 해주셔서 감사하고 건강하세요.

2019-08-05_80062_류양길_경기도 오산시_의사 김정윤 원장_단일 복강경 담낭 절제 수술_만성 담낭염, 담석 담낭관 폐색_수술 후기.jpg