수술후기
[담낭염] [담낭기능부전, 담낭절제수술 후기] (남, 27세, 경기도 용인시) 단일공복강경 담낭절제수술_김정윤 원장
작성자 단일공복강경센터 작성일 2019-06-10 조회수 2037
  • ·진단 : 담낭 기능 부전
  • ·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술
  • ·수술시간 :
  • ·집도의 : 김정윤 원장
  • ·경과 : 2019.06.03~06.07
  • ·성별/나이 : 남/27
  • ·지역 : 경기도 용인시

담낭염 진단받고 계속 자주 아파서 수술하기로 결정하고 인터넷으로 찾아보다가 담낭만 전문으로 하는

김정윤 원장님이 계셔서 예약 후 카카오톡으로 증상을 설명하고 담낭 스캔 검사 후 원장님을 뵈러 갔어요.

검사 CD 자세히 설명해주시고 수술 과정도 자세히 설명해주셔서 이해가 더 잘 됐어요. 수술 후에는

수술 촬영 장면 보면서 설명해주셔서 더 좋았어요.

다른 분들은 1~2일 만에 퇴원하셨는데 저는 4일 정도 있었는데 간호사분들도 너무 친절하시고 고마웠어요. 이제는 안 아플게요.

2019-06-03_82387_김인태_경기도 용인시_의사 김정윤 원장_단일공 복강경 담낭 절제 수술_담낭 기능 부전_수술 후기.jpg