치료사례
2022.06.24 만성담낭염으로 인한 담낭절제수술
작성자 단일공복강경센터 작성일 2022-12-14 16:43:01 조회수 5166

·진단 : 만성담낭염
·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술
·집도의 : 김정윤 원장
·성별/나이 : 여성 / 26세
·지역 : 경기도 파주시

[수술후기]

원장님 정말 인생의 은인이시구 명의세요...멋지고 대단하시구 감사합니다.ㅜㅜ
2년동안 새벽에 찾아오는 엄청난 복통때문에 고생했는데 병원을 5-6군데 다녀봐도
다들 역류성 위염이라고만 위약 처방해주셨어요.

꼭 새벽에만 아픈데 이유는 아무도 잘 모른다고 밥먹고 눈지말라고만 하시고ㅜㅜ
너무 답답한 시간이었어요. 심지어 다른 병원에서 초음파 / CT 다 찍었는데 문제없다고...
그 자료 그대로 들고왔더니 김정윤 원장님께서 바로 담석증 진단해주셨네요!!

카페에서 명의시라고 후기가 엄청 좋아서 찾아왔는데 듣던것 그 이상으로 좋으세요.
원장실 밖으로 나와서 맞이해주시는 썜 처음봤어요.. 설명도 진짜 친절하세요!!

제가 수술과정이 좀 복잡한 케이스였는데 수술과정 동영상으로 다 보여주며 설명해주시는데..
슬기로운 의사생활 그 자체였어요 ㅎㅎ 잘 모르는 제가봐도 정말 매순간 최선을 다해서 해결해주셨고,
조심스럽고 정확한 손놀림이 느껴져서 대단하고 존경스러웠어요. 정말 믿을 수 있는 진정한 참의사이십니다.
멋져요 원장님.ㅜㅜ

그리고 간호사 선생님들도 정말 전문성이 느껴지고,친절하시고,바로바로 달려와서 해결해주셔서 든든했어요!!
병실의 원더우먼 같으셨습니다 ㅜ,ㅜ 체크도 진짜 꾸준히 자주 해주셨어요. 결론적ㅇ르로 여기서 하길 너무 잘했어요!
밥도 맛있고 ㅎㅎ 감사합니다!!