치료사례
2021.12.27 담낭수증으로 인한 담낭절제수술
작성자 단일공복강경센터 작성일 2022-08-04 16:02:49 조회수 7842

·진단 : 담낭수증

·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술

·집도의 : 김정윤 원장

·수술경과 : 2박 3일

·성별/나이 : 여성/42

·지역 : 서울 송파구

[수술후기]

<대학병원 그 이상!>

몇 해 전, 건강검진을 통해 담낭에 담석이 있다는 것을 알게 되었어요.
별 증상은 없어서 지켜보다 점점 커지는걸 보니 조금씩 걱정이 되기 시작했어요.
곧 소화불량, 등 통증 등 의심스러운 증상이 나타나기 시작했고 그때부터 인터넷을 통해 수술법과 병원을 알아보게 되었어요.
대학병원에서 수술일정을 잡아보려 했으나, 몇 달이나 기다려야 한대요.
배에 3개나 구엉을 뚫어야 한대요!
그러다 튼튼병원 김정윤 원장님의 단일공복강경 수술을 발견하고 바로 연락드렸죠!
신속하게 원하는 날짜에 수술 받았어요~ 결과는 대만족! 입니다.
원장님 실력이야 말할 것 없고, 너무너무 친절하세요!
단일공복강경이라 회복도 무척 빠르네요.
수술과정도 자세히 설명해주시고 영상자료도 함께 보여주셔서 궁금증이 모두 풀렸고, 수술하기 정말 잘했다는 생각이 들었어요!
최고의 실력과 신속한 의료 서비스를 제공해주셔서 정말 감사합니다!