치료사례
2021.04.13 단일담석2cm로 인한 담낭절제수술
작성자 단일공복강경센터 작성일 2021-12-14 10:19:57 조회수 11019

·진단 : 단일 담석 2cm

·수술방법 : 단일공 복강경 담낭 절제 수술

·집도의 : 김정윤 원장

·수술시간 : (1시간) 21분

·수술경과 : 1박 2일

·성별/나이 : 여성/58세
·지역 : 경기도 부천시

[수술후기]

김정윤 원장님 처음 환자 대하실 때 친히 나와주셔서 깜짝 놀랐습니다.

대부분 쌤들이 자리에 앉아 맞이하는데, 환자 한분 한분 다 나오셔서 맞이하는 것에 큰 감동 받았구요.
인터넷 사진이랑 실물이 너무 달라서 헛! 잘못왔나? 했네요ㅋㅋ
남자는 역시 머릿발이예요,
예술가 같으시고 훨씬 young하시네요.
씩씩하게 설명 잘해주셨구요. 믿음직스러웠습니다.
수술 결과 설명주실 때, 붙어 유착되어있던 지방간도 떼내주셨어요. 넘 감사드리구요.
돌도 실제로 받아보니 신기하기도 했네요.
암튼 김정윤 원장님을 비롯한 간호사 님들, 검사실 분들, 의료진들,
청소하시는 분들까지 모두 수고하셨고 감사합니다.
근데, 식사할 때 국과 반찬이 너무 짰어요. 물을 탔는데도 짰어요!
오히려 싱겁게 주셔야 환자에게 도움될 거 같아요,(개취지만)
6인실에도 구석켠에 세면대와 변기 넣어주심 좋겠어요.
주렁주렁 달고 화장실 멀리 가기가 그랬어요.
나머진 모두 감사해요. 튼튼병원이 국내 전문병원으로 으뜸되길 기도합니다.