치료사례
2017. 01.13 급성담낭염으로인한 담낭절제술
작성자 단일공복강경센터 작성일 2017-06-14 10:00:52 조회수 3892

·진단 : 급성담낭염
·수술방법 : 단일공복강경 담낭절제술
·집도의 : 김정윤 원장

·수술시간: 55분

·수술경과: 2박 3일

·성별/나이 : 여성/37세
·지역 : 서울 강북구

[수술후기]

일단 모든 분들이 너무 친절하세요. 성형외과 실장님 같이 오버 친절이 아니라 정말 편안하게 진솔하게 마음을 편안하게 해주는 그런

친절함이랍니다. 그리고 김정윤 원장님~ 너무 너무 감사합니다. 늘 웃어주시고 친절하고 부담감 없이 다가와 주시고 제가 만난

의사쌤분들 중 단연 최고입니다. 설명도 차근차근 자세히 해주시고 실력은 물론 모든걸 겸비하신 남자. 김정윤 쌤 진짜 너무 좋으셔요

저는 담낭과 담관 사이 염증으로 유착이 되어 다른 분들 15분이면 되는 수술 과정을 55분이나 신경 써서 예쁘게 수술 해 주셨어요.

저같이 이런 경우에는 어떤 병원의 선생님을 만나느냐에 따라 예후가 많이 달라진다고 알고 있는데 정말 무서운 절제술, 혹은 담관을

건들여 좀 더 고생하는 경우 등등 하지만 저는 김정윤 원장쌤을 만났기에 만족하며 퇴원합니다. 완전 팬이 되었어요. 가족이나 지인이

저와 비슷한 경우라면 저는 주저없이 김정윤 원장님께~ 감사합니다.